157+ Template Desain Kece
Edit hanya Dari HP

Template desain dari berbagai niche bisnis seperti makanan, fashion, elektronik, kosmetik dll yang siap pakai tinggal edit dari HP kamu saja, tanpa ribet harus pakai laptop / PC.

Pandemi memang memberikan dampak yang mengagetkan terutama untuk yang jualan, dari yang awalnya dulu jualan offline kini mau tidak mau harus belajar di online

Melihat antusias masyarakat seperti itu ada tambahan semangat untuk bersama – sama bisa bangkit, tapi yang jadi kendala yang mulai belajar online kesulitan dengan cara bikin promosinya…

Mau buat desain tapi apalah daya gak punya laptop dan komputer hanya punya HP saja, mau foto produk tapi kamera HP nya kurang bagus… alhasil gak jadi bikin promosi di online, sangat disayangkan jika karena kendala seperti itu dapur tidak jadi ngebul… dari kendala keresahan seperti itu hadir D’promosi Bikin Desain Gak Pakek Ribet Modal Hp Saja… 

D’promosi dibuat karena saya sendiri dulu pernah merasakan hal yang sama saat mulai bisnis hanya memiliki HP saja…

Simak selengkapnya…

Saat ini

Apakah Kamu mengalami hal ini ?

Gak punya komputer / laptop untuk bikin desain

Gak ahli dan gak bisa bikin desain yang bagus

Mau bikin desain tapi gak mau ribet karena jadwal yang padat

Mau sewa jasa desain tapi mahal

Tenang kami berikan solusinya untuk anda

Sangat Mudah Digunakan

Mulai Menggunakan D'promosi Dengan 3 Langkah Mudah

D-promosi sangat mudah di gunakan bahkan oleh pemula sekalipun, kamu tidak perlu memiliki PC / Laptop karena D-promosi cukup di gunakan modal HP Android saja

Langkah Pertama

Open satu dari ratusan file template Ramadhan Design

Langkah Kedua

Edit template ganti gambar atau teks sesuai kebutuhan Anda

Langkah Ketiga

Save As ke format gambar yang Anda inginkan dan selesai

Kenapa Anda butuh Template D'Promosi?

Ada banyak keuntungan yang Anda dapatkan yaitu dari segi kemudahan dan kepraktisan.

Hemat Uang

Hemat Waktul

Hemat Tenaga

Sangat mudah di gunakan

Mudah Banget Editnya Hanya Dari HP Saja

Kamu hanya tinggal drag, drop, ubah teks dan gambarnya saja dengan produk kamu. Tidak perlu memikirkan desainnya, karena semua sudah siap tinggal edit, ditambah kamu gak perlu laptop / pc cukup dari HP.

Simak kemudahan Dpromosi

Kata Mereka Yang Telah Menggunakan

Saya sudah pakai, mudah dan cepat dalam membuat desain promosi produk
Mas Roy
Distributor Nasa
Solusi mudah buat desain promosi hanya dengan bermodalkan hp android. Caranya juga gampang, tinggal pilih template yang mau dipakai dan edit deh.. templatenya juga banyak pilihan dan kekinian punya.
Shenny Ann
DIGITALSHOP.MY.ID
Simpel dan mudah digunakan hanya bermodal smartphone selain itu desain templatenya juga menarik gak kalah sama Template yang di desain menggunakan laptop
Rizal Ariyanto
CELEBESPIXEL.COM
Keren ini mas Dpromosi 👍 Murah, banyak pilihan, dan cuma butuh hp untuk editnya. Budget terbatas atau ga ada laptop bukan lagi halangan. Karena promosi tetep hrs jalan. Dpromosi bisa jadi pilihan 👍👍
Andhika Yudha
MARKASDIGITAL.COM
Keren dan Simpel , Karena Biasanya saya pribadi kalau bikin desain promosi harus buka laptop dulu, Sehingga tidak bisa melakukan desain di setiap waktu

Namun dengan adanya DPromosi Saya bisa bikin desain kapanpun dan di manapun bahkan sambil rebahan pun bisa dilakukan

Tak perlu lagi Susah - susah buka laptop lagi, bikin dan langsung promosi... Mantepp pokoknya. Desainnya cukup bisa dibuat dengan hp android saja, dan lagi Templatenya banyak pilihan , keren pokoknya
Achmad Muzammil
DIGITALKITA.COM

Keuntungan

6 Keuntungan Jika Anda Memiliki D'Promosi

1. Modal HP Android Saja

D-promosi sangat mudah digunakan kamu tidak perlu laptop / PC, cukup bermodalkan HP andorid saja kamu sudah bisa menggunakannya

2. SHARING & TANYA JAWAB

Gak perlu kawatir gak bisa edit atau jika ada kendala, karena kami akan siap membantu. Nanti kamu bisa berdiskusi di grup suport atau langsung tanya jawab ke CS suport kami

3. MUDAH DI EDIT

Karena cuman bermodal HP kamu tidak perlu repot lagi buka komputer / laptop cukup edit di layar handphone kamu aja, dimanapun dan kapanpun

4. GAK PERLU SKILL KHUSUS

Sangat ramah digunakan walau untuk kamu yang gak bisa edit atau desain sekalipun, tinggal pilih dan klik untuk ubah warna, teks, maupun gambar

5. GRATIS UPDATE

Kamu juga akan mendapatkan gratis update saat ada template baru, dan enaknya kamu tidak perlu tambah biaya lagi saat ada update template baru

6. SANGAT TERJANGKAU

Tentunya D-promosi sangat terjangkau bahkan untuk kamu yang baru mau mulai bisnis online, gak perlu takut biaya mahal

Yuk lihat desainnya

Preview Template D'promosi

Dibawah ini adalah template desain promosi yang akan anda dapatkan, semua template berikut dibuat dari HP saja, jadi anda bisa edit bermodal HP android dengan menggunakan aplikasi Pixellab

90 Template Desain Food & Beverage

Jadikan tampilan social media usaha kuliner kamu jadi lebih menarik, dan buat pelanggan kamu makin tertarik.

45 Template Desain Fashion

Jangan jadikan produk fashion anda tampak kurang menarik karena desain feed yang asal-asalan , gunakan D’promosi untuk mendesain tampilan social media anda dan naikan nilai produk anda

18 Template Desain Kosmetik

Jadikan brand kosmetik kamu lebih menarik di mata konsumen dengan desain yang cantik

18 Template Desain Gadget

Buat desain promosi untuk gadget / produk digital kamu, jadikan semakin menarik dan naikan sales penjualan

2 Template Desain Ecourse

Tingkatkan penjualan produk digital kamu dengan desain yang menarik dan elegan.

Kenapa Ramadhan Design Layak Anda Miliki?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan produk ini, diantaranya:

Cocok untuk Pemula

Gak perlu beli software desain yang berat & mahal, cukup PowerPoint

Fleksibel dan Praktis

Seluruh template bisa diedit dengan mudah tanpa batas sesuai kreatifitas

Harganya Hemat

Harganya kurang dari Rp 300 an per template dan cukup sekali bayar

Cara Termudah & Tercepat Untuk Membuat Desain Banner Instagram Dengan 3 Langkah Sederhana

Tanpa Perlu Software yang Njlimet..!

Pilih Template

Pilih salah satu dari ratusan template yang telah kami sediakan untuk anda 

Edit Template

Ganti gambar, warna, text dan sesuaikan dengan produk anda

Save Template

Save as ke format JPEG atau PNG dan banner siap untuk diposting

Apa Kata Mereka

Bikin banner makin mudah tanpa Photoshop nih. Cukup pake Power Point, jadilah sudah. Template nya high quality, tersedia banyak varian di berbagai niche yang dapat disesuaikan dengan bisnis mu.
Gani
Pebisnis Online
Sangat bermanfaat sekali mas produknya. Keren untuk optimasi IG, bahkan yang gak bisa desain pun bisa membuat postingan instagram yang keren. Sangat memudahkan dalam membangun branding.
Widi
Owner Uwais Digital Agency
Templatenya bagus-bagus, full color dan mudah untuk diedit. Cocok buat yang ga bisa desain dengan Photoshop atau Ilustrator, karena cuman modal Power Point aja bisa bikin banner IG yg berkualitas.
Hilda Sabani
Pebisnis Online
Apapun Niche Bisnis Anda, Dapat Disesuaikan dengan Template ini

Sangat Cocok Untuk Anda

Affiliate Marketer

Untuk memprospek calon buyer dengan grafis yang menarik dan eye-catching

Influencer

Agar tampilan produk endorse anda menjadi lebih keren dan beda

Freelancer

Tidak perlu repot-repot lagi download gambar-gambar dari berbagai sumber

Online Shopper

Untuk mempromosikan dagangan anda dengan gambar yang menarik

IG Marketer

Untuk memperoleh visitor profil sebanyak-banyaknya dengan grafis yang keren

Entrepreneur

Untuk memasarkan bisnis anda agar menarik calon pelanggan anda

Dropshiper

Untuk mempromosikan dagangan anda agar beda dengan supplier

Designer

Untuk menjadi inspirasi dan memudahkan anda dalam mendesain

Advertiser

Untuk memudahkan anda memperoleh materi iklan dan memasarkannya

Price List

Dapatkan Semua Templatenya
sekarang Juga

D'Promosi

Promo hari ini

Rp 200.000

Rp 99.000

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

D’promosi adalah template desain aplikasi pixellab yang sudah diataur sedemikian rupa agar mudah anda gunakan untuk kebutuhan social media anda.

Saat sudah melakukan pembelian kamu dapat mendownload templatenya melalui dashboard membership yang sudah kami sediakan

Tidak ada spesifikasi khusus akan tetapi yang digunakan harus  handphone Android dan asalkan HP anda bisa mendownload aplikasi pixellab serta masih memiliki space penyimpanan minimal 1GB

Semua file yang anda dapat sudah final dan sesuai dengan preview atau contoh dihalaman ini, tidak ada refund, jadi sebelum anda memutuskan membeli pastikan anda sudah memiliki keputusan terbaik untuk memiliki D’promosi

Anda akan mendapatkan gratis licensi Developer yang artinya :

1. Anda dapat menggunakan template D’promosi untuk kebutuhan anda sendiri atau kebutuhan klien anda misalkan anda membuka jasa desain social media ataupun jasa social media management dengan ketentuan yang di berikan ke klien anda adalah berupa file jadi dalam bentuk ( JPG, PNG dll ) tidak boleh file mentahan template

Yang tidak boleh

( TIDAK ) Tidak bisa di jual lagi template D’promosi dalam bentuk apapun atau dalam penawaran apapun, kecuali untuk project anda atau untuk klien anda seperti ketentuan diatas

( TIDAK ) Tidak bisa dijadikan bonus atau di berikan gratis

Jika anda ingin menjualnya anda bisa menjadi Affiliate terlebih dahulu ( Dengan membeli D’promosi otomatis anda akan terdaftar sebagai affiliate )

D’promosi bukanlah produk agar anda cepat kaya, D’promosi adalah produk digital untuk membantu anda menyelesaikan masalah desain yang memakan waktu panjang ataupun untuk anda yang mau mendesain tp tidak memiliki PC / Laptop, jangan khawatir kini dengan anda membeli D’promosi anda cukup menggunakan HP untuk mulai membuat kebutuhan desain promosi anda di social media.

Ada pertanyaan atau kesulitan order?

Silakan chat saya via tombol WA di bawah

Segera amankan

Tunggu apa lagi ? nanti keburu harganya naik

Template D’promosi akan terus di update dan di tambah, begitu juga dengan harganya tentu saja akan ada penyesuaian, mumpung masih harga special segera amankan, dan anda tetap akan dapat update template gratis nantinya tanpa perlu tambah biaya lagi.

COSTUMER SERVICE
SHAHABI GROUP

Name - City
Membeli Product Time