Ciput Bandana Karet Rayon

Berat: 40gram

Koleksi ciput terbaru dari Vazya, 2in1 bisa dipake ciput (daleman kerudung) atau bisa dijadikan bando rambut buat ootd maupun ketika lagi pakai masker wajah. Cara pakainya ngga bikin ribet dan simple banget tinggal slup rambut langsung rapih ga berantakan kedepan. Belakangnya pakai karet gitu jadi bisa nyesuain ukuran kepala kamu, ga bikin kepala pusing deh. Terbuat dari bahan Kaos Rayon Premium yang lembut dan dingin. Cocok banget buat kamu yang gak suka ciput nutupin semua kepala.

Bahan: Kaos Rayon Premium

Kenapa harus beli Ciput Rayon by Vazya?
✓ Variant Warna terlengkap
✓ Bisa beli satuan dan pilih warna
✓ Kualitas sudah terjamin, tidak diragukan lagi
✓ Produksi sendiri, jadi harga lebih bersahabat jika dibandingkan dengan kualitas yang sama dipasaran.
✓ Cocok buat dijual kembali atau sebagai hadiah
✓ Realpict. Barang yang kamu terima akan sama persis dengan yang ada di photo. Karena photo sendiri ga nyomot punya orang lain.
===============================
Variant:
– Olive – Elblue – Turkish – Orange – Coral – Fuchsia – Red – Maroon – Army – Coffee – Navy – Black – Silver – Broken White – Khaky – Beige – Peach – Dove – Babypink – Carnation – Pale Violet – Mustard

HARGA PROMO :

🌼 Beli 1 Pcs Rp 39.000 menjadi Rp 25.000

🌼 Beli 4 Pcs Rp 100.000 menjadi Rp 99.000

🌼 Beli 10 Pcs Rp 250.000 menjadi Rp 200.000

FORM ORDER PEMESANAN :

Loading...

Name - City
Membeli Product Time